Что такое программы донорства в клинике Феськова?

Никто не знает, почему одни пары с легкостью заводят детей, а для других — это недосягаемая мечта. Если раньше было два пути решения вопроса бесплодия: смириться и жить вдвоем, или усыновление, то сейчас есть третий выход. Инновации в медицине и репродуктологии, научный прогресс дают возможность даже отчаявшимся людям оставить на Земле свое продолжение.

Специалисты Feskov Human Reproduction Group, более 25 лет делают счастливыми бездетных людей с гарантированными программами ЭКО, суррогатного материнства, донорства спермы и яйцеклеток, усыновления эмбрионов. Рассмотрим подробнее донорские программы, разработанные для людей, которые не могут использовать для зачатия собственные половые клетки.

Донорство спермы

 

Донация спермы показана в случаях, когда бесплодным в паре оказывается мужчина, то есть невозможно взять сперматозоиды для оплодотворения яйцеклетки. Или когда одинокая женщина хочет родить малыша для себя.

В нашей Клинике есть обширная база данных доноров всяческих фенотипов, которых тщательно проверяют. Достаточно выбрать:

  1. Анкету с фотографией и всей исчерпывающей информацией о человеке, включая образование, хобби, индивидуальные особенности.
  2. Личное общение, посредством удаленных средств связи, с соблюдением полной конфиденциальности.

Можно доверить столь важный выбор специальной компьютерной программе, куда вносятся данные родителей, а техника подбирает наиболее подходящие варианты.

Чаще всего, доноры спермы анонимны. Это значит, что они не оставляют контактной информации для связи. Но в нашей базе есть и открытые кандидаты, с которыми можно связаться.

Требования к мужчинам, жертвующих свой генетический материал на благо другим людям:

  • возрастные рамки 20-35 лет;
  • наличие здоровых детей;
  • хорошее физические и психическое здоровье;
  • прошедшие полную медицинскую диагностику.

Мужчин, которые отвечают всем данным критериям, подвергают полному обследованию, со сдачей анализов крови на вирусы и инфекции. Если все тесты и исследования в норме, сперму криоконсервируют на 6 месяцев. Так как за этот срок, могут выявиться скрытые болезни. Только после повторной проверки через полгода, ее используют по назначению. 

Донация ооцитов

 

В случае, когда будущая мать имеет патологии яичников, у нее невозможно изъять здоровые яйцеклетки для оплодотворения генетическим материалом отца. Тогда концепция использования донорского ооцита — насущная необходимость для пары.

Feskov Human Reproduction Group обладает постоянно пополняющимся банком данных доноров ооцитов, среди которых каждая семья найдет себе подходящую кандидатку. Наши доноры принадлежат не только к белой расе, азиатский и афро-американский фенотип также присутствует.

Плюсом некоторых наших гарантированных пакетов является предоставление возможности личного знакомства с кандидаткой. А если, на повестке дня стоит проблема с вынашиванием, то услуги VIP-суррогатной матери с опытом и рекомендациями, помогут преодолеть трудности и гарантированно стать настоящими родителями.

Основные требования к женщинам, жертвующих свои яйцеклетки такие же, как и к донорам мужского пола: молодость, здоровье, наличие детей. Приятные внешние данные, высшее образование, таланты и способности идут как бонус.

Как обследуют претенденток:

  • полнейшее медицинское обследование, сдача анализов, проведение скринингов (УЗИ, анализы крови на гормоны, инфекции, вирусы, ВИЧ, гепатиты и т.д.);
  • каждый месяц обязательные тесты на прием наркотических веществ, табакокурения, прекурсоры;
  • генетические скрининги на распространенные наследственные заболевания (около 100) или на все известные в медицине хромосомные патологии (около 300).

К тому же, сотрудники Клиники учитывают место жительства будущих родителей, а также постоянно держат в поле зрения доноров и отслеживают количество рожденных от них малышей. Это необходимо для минимизации риска близкородственных браков между ними.

Усыновление эмбрионов

 

Парам, в которых оба партнера имеют проблемы с репродуктивными функциями, уместно предложить сервис “усыновление эмбриона”. В криобанке Клиники хранятся криозамороженные, здоровые, без генетических патологий, эмбрионы, которые остались от процедур ЭКО других людей. Подбирается максимально подходящий фенотипически эмбрион, размораживается и трансплантируется будущей или суррогатной матери для вынашивания и родов.

Данный вариант позволяет значительно сэкономить, как финансовых, так и временных ресурсов. Поскольку большая часть сложных, затратных репродуктивных манипуляций уже проведена специалистами, включая само ЭКО. Осталось только перенести эмбрион реципиенту и наслаждаться наступившей беременностью.

Некоторые родители беспокоятся насчет того, будут ли доноры иметь права на родившегося малыша. Конечно, нет. Все законные права будут только у предполагаемых родителей, что подтверждается соответствующими документами. Кандидаты в доноры также подписывают бумаги о том, что они не имеют никаких законных прав на новорожденного.

Профессиональная команда Feskov Human Reproduction Group эффективно и комфортно использует все возможности, чтобы дарить семьям смысл и радость жизни!
Теги:

донорство спермы донорство яйцеклеток усыновление эмбрионов



Рекомендуем:
НАПИСАТЬ НАМ
НАПИСАТЬ НАМ
Подписаться на наши новости
Мы свяжемся