Выбор агентства по суррогатному материнству: Полезное руководство для суррогатных мам

Feskov Human Reproduction Group не берет агентские проценты, однако, имеет в штате профессиональных менеджеров, консультантов, психологов. А также предоставляет доступ к базам данных верифицированных суррогатных мам и доноров всех фенотипов. К тому же, наши программы являются гарантированными - мы покрываем все риски и обеспечиваем успешный результат - рождение ребенка.

Критерии надежности агентства

 

Прежде чем обращаться в то или иное агентство, нужно провести проверку его официальных и неофициальных данных:

  • наличие необходимых документов и сертификатов на проведение консультационной и посреднической деятельности (в случае с клиникой - медицинской);
  • количество лет в данном бизнесе, опыт;
  • положение в репродуктивной отрасли;
  • отзывы обратившихся людей;
  • широкий ассортимент предоставляемого сервиса - юридического, консалтингового, психологического и т.д.;
  • базы данных проверенных суррогатов и доноров;
  • интернациональные представительства;
  • партнерство с серьезными Центрами репродукции.

Кроме этого, будет неоспоримым преимуществом, как агентства, так и клиники, сотрудничество и регулярное участие в мероприятиях Американской ассоциации репродуктивной медицины (ASRM), Американской коллегии адвокатов, Европейской ассоциации репродукции человека (ESHRE) и других тематических организациях. Кстати, основатель и директор Feskov Human Reproduction Group является доктором мед.наук и членом ESHRE.

Выплаты суррогатной матери

 

Несмотря на финальное вознаграждение и старания специалистов агентства или клиники сделать суррогатное путешествие максимально комфортным, это не будет всегда легко для гестационного носителя.

Главные причины быть суррогатной мамочкой:

  • чистый альтруизм и желание помочь людям - основной мотив пути;
  • приятные ощущения от беременного состояния;
  • ощущение значимости и благородства своей миссии, желание быть нужной и приносить пользу;
  • финансовое вознаграждение - не является основополагающим фактором.

Важно, чтобы не только возрастные, медицинские, юридические, психологические и другие требования к суррогату выполнялись, но и обеспечивалась полная прозрачность процедуры и, особо, понимание происходящего.

Но, для некоторых суррогатных беременных ключевым фактором к принятию решению послужил именно денежный вопрос. Это компенсация времени и усилий женщины, а также возмещение всех понесенных расходов. Следует различать эти два понятия, которые можно сравнить в разных организациях. Возмещение расходов - это компенсация затрат во время процесса вынашивания и родов (пища, витамины, медицина, транспорт, предметы одежды и др.), а финансовая компенсация - это сумма гонорара, которую ей презентуют родители после получения на руки своего ребеночка.

Прозрачность предполагает разделение этих сумм, для конкретного понимания. По поводу прозрачности, у нас можно воспользоваться особыми дополнительными услугами для более осознанного прохождения программы. Например, пообщаться лично с донором генетического материала для ЭКО или поездка беременной в любую клинику мира на роды.    

Юридическая защищенность, страховка

 

Во время путешествия, у суррогатной матери для дополнительной безопасности должно быть доверенное лицо из независимой юридической конторы, услуги которого должны оплачивать будущие родители.

Страховка - это также не обязанность суррогата или предполагаемых родителей. Клиника или агентство, в рамках программы, должны позаботиться о страховом полисе беременной, удовлетворяющим все потребности. Кто, как ни эксперт в области медицинского страхования и суррогатного материнства, сможет подобрать максимально покрывающий все риски полис? Тем более, страховые планы меняются каждый год, обычные люди могут не знать всех тонкостей процедур.

Поддержка

 

С профессиональным агентством или клиникой суррогатная беременная никогда не будет одинокой. Круглосуточная поддержка личного консультанта, как в нашем Центре репродукции, обеспечит женщину, как психологическим, так и физическим участием. Этот заботливый человек будет настроен на индивидуальные потребности беременной с реагирование на возникающий вопрос в любое время дня и ночи, а не только в рабочие часы.

При этом, во время организации первой встречи мамочки и будущих родителей всегда учитываются предпочтения и пожелание не только пары, но и суррогатной мамы. Так как, этот долгий процесс должен быть максимально комфортным для всех участников действа. 

В заключение, не будет лишним выяснить - получила ли суррогатная мать ответы на следующие вопросы:

  1.  Будет ли учитываться ее мнение при выборе предполагаемых родителей?
  2.  Как компенсируются расходы, и что с гонораром?
  3.  Увеличивается ли сумма выплат при беременности двойней или возникновении осложнений?
  4.  Какой график выплат компенсаций?
  5.  Для защиты беременной, будут ли ее средства храниться на депонированном независмом счете?
  6.  Будет ли у женщины возможность обратиться за помощью к личному куратору? Кто будет с ней работать?

Главное, чтобы у агентства/клиники был опыт во всех аспектах процесса и все детали были четко проработаны и понятны. Найти подходящую организацию не сложно, только нужно критически относиться к получаемой информации.

Feskov Human Reproduction Group уже более 20 лет помогает бездетным парам обрести долгожданное родительство!


Теги:

услуги суррогатной матери суррогатная мать cуррогатное материнство суррогатное агентство



Рекомендуем:
НАПИСАТЬ НАМ
НАПИСАТЬ НАМ
Подписаться на наши новости
Мы свяжемся