Договоры на суррогатное материнство: Ваша карта для успешного суррогатного путешествия

Он сводит к минимуму риск возникновения споров и разногласий, гарантируя, что все стороны действа разделяют ожидая до, во время и после беременности.

Юридическая команда Feskov Human Reproduction Group обеспечивает широкий диапазон правового сервиса, как для будущих родителей, так и для мамочек во время реализаций различных суррогатных программ.

Как подписывается договор суррогатного материнства

 

Процесс суррогатного материнства предполагает множество вех. Заключительный этап подписания юридических бумаг происходит после удачной встречи обеих сторон и медицинского свидетельствования.

Без подписи под данными документами, процедура заместительного материнства невозможна. Важно, чтобы предполагаемые родители и суррогатная мать имели собственное юридическое представительство. Серьезные агентства и клиники, как и наш Центр, заботятся о том, чтобы обе стороны были надлежащим образом представлены.

Обычно, предполагаемые родители и их поверенный составляют первоначальный контракт и отправляют его поверенному суррогата. Суррогатная мамочка и ее поверенный рассмотрят черновой вариант, внеся все необходимые изменения и дополнения, чтобы быть уверенными, что ее интересы и ожидания правильно представлены. Процедура будет длиться до тех пор, пока стороны не придут к компромиссу по каждому пункту контракта.

Feskov Human Reproduction Group имеет более двух десятков лет опыта суррогатного материнства. Наши адвокаты, специализирующиеся на репродуктивном праве гарантируют пациентам, что каждая деталь будет, законным образом, обсуждена, определена и согласована.

Подробности суррогатного договора

 

Каждый суррогатный контракт является единственным в своем роде. Это не универсальный документ. Но есть и общие моменты, которые точно будут включены:

  • общие риски и обязательства, связанные с беременностью;
  • финансовые выплаты, включая гонорар суррогату, покрываемые расходы и любую дополнительную компенсацию, которая может быть включена во время особых обстоятельств (медицинские процедуры, обследования и т.д.);
  • обязанности суррогатной матери по защите и обеспечению поддержания собственного здоровья и благополучия ребенка в животе;
  • роли всех вовлеченных лиц до, в течение и после беременности, включая тех, кто будет участвовать во время приемов у врача и родов;
  • как будут решаться деликатные вопросы, типа выборочной редукции плодов, если в этом будет необходимость и другое.

В конечном итоге, контракты суррогатного материнства работают, чтобы определить всю информацию о путешествии. А также, чтобы обеспечить четкий путь для навигации по всем сценариям “что, если”, которые могут возникнуть.

В чем опасность суррогатных договоров без профессионального сопровождения

 

Во время такого важного процесса для каждой семьи, следует проявлять должную осмотрительность и понимать важность сотрудничества  с профессиональным агентством или клиникой. Все авторитетные медицинские или посреднические организации, такие как наш Центр репродукции, требуют, чтобы все стороны имели собственное юридическое представительство. И на это есть веские причины.

Независимые контракты, которые можно скачать, например, из Интернета, просто не смогут работать в отношении сложных деталей уникальных обстоятельств каждой бездетной семьи. И, если вам нужна какая-то эксклюзивная ситуация, в которой должна быть четко определена, понята и согласована мельчайшая деталь, то это как раз именно она.

Специалисты Feskov Human Reproduction Group гарантируют исключительно благоприятную среду на протяжении всех суррогатных отношений для всех участников уникального путешествия. Поэтому, родившийся малыш попадет в этот мир в максимально благоприятных обстоятельствах!


Теги:

услуга суррогатного материнства закон мошенничество в суррогатном материнстве



Рекомендуем:
НАПИСАТЬ НАМ
НАПИСАТЬ НАМ
Подписаться на наши новости
Мы свяжемся