COVID-19, донорство яйцеклеток и суррогатное материнство: Что вам нужно знать?

И каждый в мире фертильности усердно работает над тем, чтобы помочь предполагаемым родителям двигаться вперед с планами создания семьи при помощи донорства яйцеклеток и суррогатного материнства.

Feskov Human Reproduction Group выступает в качестве связующего звена между всеми участниками процесса — суррогатами, предполагаемыми родителями, донорами. Специалисты Центра помогают пациентам с проблемами фертильности ориентироваться в постоянно меняющихся условиях, а также ощущать себя, хоть в некоторой степени, контролирующими происходящее.

Безопасность — приоритет репродуктивных клиник

 

Поскольку в различных странах регистрируется повышение случаев заражения COVID-19, клиники репродуктивного здоровья, как и любые другие медицинские учреждения, реагируют с осторожностью на прибытие новых пациентов. Так как безопасность людей, которые доверились им, имеет первостепенное значение.

Последние рекомендации Американского общества репродуктивной медицины ASRM следующие:

  • тщательное изучение и рассмотрение распространенности заболевания, как в регионе предполагаемых родителей, так и в регионе донора или суррогатной матери;
  • использование криоконсервированной спермы или криозамороженных эмбрионов, в качестве альтернативы личного путешествия, при нахождении в разных областях или государствах.

Акцент на безопасность и строгое соблюдение правил могут отпугнуть некоторых пациентов. Исходя из этого, специалисты по репродуктологии представляют, в каком стрессе приходится действовать их пациентам. Поэтому они беспрестанно работают над тем, чтобы поддержать будущих родителей, доноров и суррогатов при выборе наиболее безопасных вариантов. 

Изменение приоритетов предполагаемых родителей

 

Благодаря постоянным рекомендациям по повышенным мерам безопасности, будущие родители:

  1. Отдают предпочтение донорам яйцеклеток, проживающим в их регионе.
  2. Разыскивают подходящие замороженные яйцеклетки, которые могут быть подвержены транспортировке к месту их нахождения.

Как отмечается в рекомендациях ASRM, поездки между областями и государствами должны быть, по возможности ограничены. Особенно это касается регионов с повышенным риском.

Большинство предполагаемых родителей серьезно относятся к риску заболеть и последствиям вируса Корона. Поэтому быстро адаптировались к новым правилам.

Также, предполагаемые родители справедливо обеспокоены гестационным суррогатным материнством и риском заражения суррогатной матери вирусом Корона. Однако, суррогатные матери делают все возможное для их убеждения, что они примут дополнительные меры предосторожности. Чтобы драгоценный груз внутри живота не подвергался опасности. Так как, они все являются мамами и понимают, насколько подобная ситуация стрессовая.

Гибкое, но осторожное поведение доноров яйцеклеток

 

Доноры ооцитов с пониманием относятся к изменившимся обстоятельствам. Однако, осторожно относятся к путешествиям и поездкам. Чаще всего, они предоставляют свои услуги клиникам по месту постоянного проживания.

Неготовность некоторых доноров отправляться в путешествие, особенно дальнее, — понятна. Так как кроме рисков инфицирования COVID-19, многие клиники требуют двухнедельного карантина по прибытии. Что не очень удобно.

Поэтому, для предполагаемых родителей, существует две альтернативы:

  1. Искать местного донора ооцитов.
  2. Сделать отсрочку цикла, пока не станет безопасно передвигаться, как по областям, так и по другим странам.

Всем участникам процесса гестационного суррогатного материнства приходится быть гибкими и приспосабливаться к экстремальным обстоятельствам. 

Как Агентство суррогатного материнства Feskov Human Reproduction Group приспосабливается к новым условиям

 

Чтобы предполагаемые родители могли немного расслабиться, пытаясь построить семью в это неспокойное время, все хлопоты по поиску донора ооцитов Агентство суррогатного материнства Feskov Human Reproduction Group берет на себя. Среди разнообразия репродуктивных услуг, наши пациенты могут воспользоваться сервисом выбора подходящего донора яйцеклеток любого фенотипа из нашей обширной базы данных. В крайнем случае, наши международные представительства в разных государствах помогут подобрать желаемого кандидата для каждой семьи. И обеспечить транспортировку замороженных яйцеклеток в любой город мира.

Да, ситуация с COVID-19 пугающая. А для родителей, проходящих лечение от бесплодия, это может быть дополнительным стрессом. Словно они теряют драгоценное время.

Команда клиники прилагает все усилия, чтобы рассказать людям о возможных вариантах. Советует им быть терпеливыми и гибкими, адаптируясь к имеющимся сложностям. Так же, работа проводиться и с донорами, и с гестационными носителями, обсуждаются вопросы путешествий, выбора и многие другие.

Специалисты Feskov Human Reproduction Group работают над преодолением огромных препятствий и упрощением сложного процесса. Чтобы не дать будущим родителям запаниковать и спокойно продолжать запланированные мероприятия. Наша клиника — это островок спокойствия и профессионализма, где каждый занимается делом по приближению вашего счастливого родительства, даже в такое неспокойное время!


Теги:

COVID cуррогатное материнство донорство яйцеклеток



Рекомендуем:
НАПИСАТЬ НАМ
НАПИСАТЬ НАМ
Подписаться на наши новости
Мы свяжемся