Как суррогатной матери выбрать правильное агентство

С ростом востребованности суррогатного материнства и общественной информированности о процессе, число вариантов, с кем сотрудничать женщине, также увеличивается. Каждая компания предлагает свой опыт. Поэтому, при сравнении разных агентств, нужно обращать внимание на наиболее важные критерии именно для потенциального суррогата. Поэтому при подборе и анализе информации об агентстве, будет полезно учитывать следующие факторы.

Агентство суррогатного материнства Feskov Human Reproductive Group — опыт и история

Выбор серьезного и внушающего доверие агентства должен основываться на:

  1. Продолжительности функционирования предприятия, опыте работы.
  2. Количестве суррогатных путешествий, их успешности.
  3. Каким образом формировался бизнес.

Многие агентства создаются родителями, которые сами прошли через процесс заместительного материнства сами и хотят помочь другим людям создавать семьи. Или же успешными врачами, хирургами, репродуктологами, учеными, стремящимися развивать медицинские технологии и инновации на благо человеку.

Уже более 25 лет Feskov Human Reproductive Group успешно работает на этом поприще. Основатель компании профессор Феськов А.М. — известный ученый, автор многочисленных работ в области репродуктивной медицины, член ASRM, ESHRE. Благодаря новейшим репродуктивным технологиям, высокой квалификации специалистов, гарантированным программам суррогатного материнства, донации, ЭКО, агентство, совместно с Центром репродукции, помогли создать более двух тысяч малышей! Которые живут теперь со своими счастливыми родителями во всех концах нашей планеты.

Как происходит компенсация?

Выплаты суррогатной матери немного разнятся от агентства к агентству, и зависят от некоторых индивидуальных моментов. Но, в целом, компании предлагают компенсационные выплаты примерно в одном ценовом диапазоне. Изучая и сравнивая вознаграждения компаний, не лишним будет прояснить, каким образом выплачивается компенсация, и как происходит сам процесс.

Обязателен вопрос типа: “Какие гарантии есть у суррогатной матери, что она получит всю компенсацию, если у предполагаемых родителей закончатся средства?”

В агентстве Feskov Human Reproductive Group все репродуктивные программы для предполагаемых родителей идут по фиксированной цене, оплачиваемой единоразово. Поэтому, компания обеспечивает финансовую поддержку каждого путешествия и может гарантировать компенсацию каждому суррогату.

Суррогат и предполагаемые родители — особенности совпадений

Каждая компания имеет разное время ожидания совпадений предполагаемых родителей и суррогатных матерей. Это связано с необходимым количеством кандидатов в обеих группах.

Поэтому, обсуждая вопрос времени с представителями агентства, необходимо спросить: “Как долго происходит ожидание счастливого совпадения с родителями?”

Прежде чем подписывать бумаги, нужно убедиться, что озвученные временные рамки подходят женщине для начала путешествия.

Надежность, безопасность и огромный опыт работы позволяет агентству Центра репродукции находить отклик как среди адекватных суррогатных матерей, так и предполагаемых родителей. Поэтому всегда есть списки готовых к путешествию людей. Что обуславливает минимальное время ожидания для суррогатных матерей в программах. Особенно для пакетов суррогатного материнства с донацией VIP и DeLuxe или пакетах без подбора донора. Которые идут без периода ожидания. Также, агентство располагает сотрудниками по подбору, которые являются профи в поиске подходящих родителей. 

Поддержка и помощь

Каждой гестационной суррогатной матери на протяжении всего пути требуется разный уровень поддержки. Поэтому понимание суррогатом своих потребностей, облегчит поиск подходящего агентства. Обычно, в конторах существуют специальные команды поддержки или отдельные люди, которые помогают мамочкам до, во время и после путешествия. Эти круги поддержки или индивидуальные сотрудники обязаны поддерживать суррогатную мать на всем периоде пути суррогатного материнства.

Поэтому важно обратить внимание на то, какую именно поддержку и помощь оказывает контора, и как это выглядит. Можно задать такой вопрос: “Какая поддержка оказывается суррогатным матерям в рамках программы, и кто ее предоставляет?”

В агентстве Центра репродукции практикуется индивидуальный подход, гарантирующий нужный уровень поддержки на протяжении всего процесса. Поэтому, женщина никогда не почувствует себя одинокой.

Вопросы медицинских счетов

Каждое агентство работает с медицинскими счетами и другими документами индивидуальным способом. Важно внимательно изучить, как та или иная контора принимает, обрабатывает и когда и как оплачивает медицинские счета во время и после суррогатного путешествия.

Тут будет уместен следующий вопрос: “Какие гарантии, что суррогатная мать не зависнет со своим счетом, связанным с суррогатными расходами?”

Каждое предприятие подходит к этому по-разному. Поэтому важно убедиться, что данный процесс и то, как он осуществляется по душе суррогату, прежде чем подписывать контракт.

Агентство Feskov Human Reproductive Group внесло изменения в данный процесс и берет на себя оплату медицинских счетов. Так как оно заботится не только о предполагаемых родителях, но и о самоотверженных суррогатных матерях. Хотя суррогат, в качестве пациента, всегда будет получать медицинские счета. Но гарантированные программы с фиксированной стоимостью для родителей позволяют защитить как их, так и суррогатов, а также обеспечить оплату всех медицинских счетов.

Успешность Агентства суррогатного материнства Feskov Human Reproductive Group

При определении успеха агентства, можно учитывать ряд различных критериев. Но, основное внимание уделяется тому, сколько детей родилось в рамках программ.

Чем дольше существует организация, тем больше суррогатных путешествий было реализовано, и тем большее число малышей увидело свет. А чем больше путешествий совершило агентство, тем выше его способность справляться с трудными и сложными ситуациями, благодаря богатому опыту.

Поэтому, последний вопрос, который можно задать агентству: “Какова успешность конторы, если судить по количеству детей, рожденных в рамках программ?”

Feskov Human Reproductive Group, благодаря гарантированным программам, может похвастаться 100% случаями рождения здоровых детей у пар с разными репродуктивными проблемами!

Стать суррогатной матерью — это замечательный и полезный опыт. Выбирая агентство суррогатного материнства, желательно задать все эти вопросы, чтобы женщина была уверена в правильности принятого решения для себя и своей семьи.


Теги:

cуррогатное материнство суррогатное агентство центр репродукции суррогатная мать



Рекомендуем:
НАПИСАТЬ НАМ
НАПИСАТЬ НАМ
Подписаться на наши новости
Мы свяжемся