Ошибочные представления СМИ о суррогатном материнстве

В Feskov Human Reproduction Group можно всегда получить только достоверные сведения по поводу услуг суррогатной матери. Наши пакетные предложения гарантируют рождение ребенка в самых, казалось бы, безнадежных случаях, благодаря профессионализму сотрудников, медицинским инновациям и индивидуальному подходу. Развеем некоторые мифы, касательно заместительной беременности. 

Суррогатная мать не хочет отдавать малыша

 

Этот психологический страх является самым распространенным. Однако, суррогатные мамочки утверждают, что все было совсем по-другому, чем с родными детьми. Многие рассматривают себя в виде перинатальной нянечки, которая ухаживает за чужим ребенком, обеспечивает ему заботу таким способом. 

К тому же, женщины знают, что ребенок не принадлежит им генетически. А построение отношении с будущими родителями еще более усиливает разницу. На самом деле, общение с предполагаемыми родителями - это самое приятное для суррогата в процессе. Женщины испытывают невероятную радость и гордость, помогая другим людям построить семью. Для некоторых это стало одним из самых ярких и волнующих событий в жизни. Поэтому озабоченность по поводу сохранения ребенка, после того, как он родился,  даже не возникает у большинства мамочек. 

Предполагаемые родители будут навязчиво контролировать состояние женщины

 

Суррогатная мать всегда самостоятельно контролирует свое тело и свое состояние. Еще до начала процесса, прежде чем достичь беременности, представители клиники или агентства встречаются с родителями и суррогатом, чтобы обсудить все возможные варианты. А также все сопутствующие шаги и вехи мероприятия. Это делается, чтобы сурмать четко знала все нюансы той или иной ситуации. Плюс, укрепляется доверие и понимание с обеих сторон. 

Ожидается, что мамочка будет максимально заботиться о себе, для поддержания счастливой и здоровой беременности. Никто не сможет заставлять другого человека делать, что тому не нравится. 

Ребенок и суррогатная мама связаны генетически

 

Многие люди не понимают разницу между традиционным и гестационным суррогатным процессом:

В традиционном типе услуги, мать является генетической матерью малыша, так как он дала для зачатия свои яйцеклетки. 

В гестационном типе, никакой связи на генном уровне между женщиной и ребенком в животе нет. 

Из-за морально-этических вопросов, традиционное сурматеринство в мире почти не используется. Все суррогатные беременности в Feskov Human Reproduction Group и других клиниках наступают при помощи генетического материала, никоим образом не связанного с суррогатом. Яйцеклетки, которые используются в в процессе, поступают от доноров при суррогатном материнстве с донацией или от предполагаемых родителей. 

Это является еще одним доводом, почему мамочка спокойно отдает новорожденного - ей не приходится “отказываться” от собственного малыша. 

Суррогатная мать идет на это только ради денег

 

Хотя женщины, вынашивающие чужого ребенка получают финансовое вознаграждение, обычно они решаются на этот шаг не из-за денег. Они сами являются матерями и хотят помочь другим семьям испытать счастье родительства. Большинство женщин, прошедших этот путь, рассказывают, что они получили большую поддержку и положительную реакцию семьи и друзей за свое намерение стать суррогатом. 

Никто не сможет разбогатеть, будучи в подобной ситуации. Однако, данный миф - один из самых устойчивых в обществе.

Суррогатная беременность обязательно многоплодная и тяжело протекающая

 

Никто никогда не даст гарантий идеальной беременности, будь она естественная или заместительная. Однако, в клинках, так же как и в нашем Центре, существует строгий отбор кандидаток в суррогатные матери, чтобы минимизировать как можно больше рисков. Вот почему, все претендентки должны иметь в прошлом благополучную беременность. Наличие здоровой прошедшей беременности дает больше гарантий того, что следующая будет также протекать нормально. А наши специалисты сделают все для того, чтобы обеспечить это наилучшим образом. 

Решение о количестве перенесенных эмбрионов  является частью переговорного процесса. Суррогатная мать имеет право договориться о том, сколько эмбрионов будут перенесены. Те факты, что многие родители переносят больше одного эмбриона и, что многоплодная беременность влечет за собой определенные риски, и породили этот миф. У большинства суррогатных матерей беременность протекает без осложнений, в результате чего рождается один ребенок. А иногда, благополучность процесса может инициировать еще одну суррогатную беременность.

В любом случае, специалисты Feskov Human Reproduction Group обеспечат комфорт и поддержку как предполагаемым родителям, так и суррогатной матери на всех этапах суррогатного процесса. 


Теги:

cуррогатное материнство суррогатная мать ребенок от суррогатной матери



Рекомендуем:
НАПИСАТЬ НАМ
НАПИСАТЬ НАМ
Подписаться на наши новости
Мы свяжемся