Найти ту самую: понимание процесса подбора суррогатного материнства

И как только совпадение состоялось, сотрудниками поощряется развитие максимально прочных и дружественных отношений между всеми сторонами. Так как, это начало самого грандиозного путешествия в жизни всех участников действа!

Особенности процесса сопоставления, чего ожидать?

Обычно, время ожидания подходящего совпадения насыщено тревогой и беспокойством как со стороны предполагаемых родителей, так и суррогатных матерей. Это вполне понятно, однако, лучше находиться в приятном предвкушении от судьбоносной встречи. Ведь, сотрудники агентства делают все возможное, с ручным подбором соответствия, чтобы найти идеальных кандидатов.

Координаторы тесно сотрудничают со сторонами, чтобы понять истинные желания, потребности и цели, чтобы соответствие было максимально подходящим. Перед стартом процедуры подбора, для спокойствия и безопасности, все участники проходят обязательную предварительную проверку.

Как правило, координатор предлагает одно предполагаемое совпадение за раз. Часто, это первое предложение и становится решающим как для суррогата, так и для будущих родителей. Это значит, что сотрудники хорошо выполнили свою работу. Успех предприятия измеряется не временем до совпадения, а временем до беременности.

После того как будущая мамочка и супружеская пара взаимно одобрили рекомендацию, проводится встреча по Skype. Чтобы люди смогли познакомиться и еще раз удостовериться в правильности принятого решения. Если все пройдет хорошо, координаторы подтверждают, что всем комфортно совершать дальнейшие шаги вместе. Сразу после этого, начинается планирование соответствующих медицинских действий.

Подбор суррогатных матерей и предполагаемых родителей — что важно учитывать?

Процесс подбора, по средним оценкам, занимает времени до 3 месяцев. Длительность обусловлена критериями соответствия, выдвигаемыми суррогатной матерью и будущими родителями. Иногда, совпадения происходят сразу же. А бывает, что проходит достаточно времени, чтобы все могли найти, что им необходимо. И это тоже нормально.

Чтобы подобрать идеального кандидата, всем участникам действа координаторы задают перечень вопросов, призванных помочь в поисках. Сотрудники Feskov Human Reproductive Group гармонично объединяют медицинские и социальные критерии, чтобы гарантировать каждой стороне отношения, которые принесут максимум радости и счастья на сложном, но вдохновляющем пути суррогатного материнства. Поэтому многие пациенты сохраняют еще долго после завершения программы теплые и дружеские отношения. И это высшая награда для команды специалистов!

Итак, какие главные предпочтения учитываются:

  • степень общения во время процесса (некоторым нужно много общения и эмпатии, некоторым меньше);
  • местоположение сторон (в одной или разных странах);
  • какое число эмбрионов допустимо переносить (одноплодная или многоплодная беременность);
  • отношение к деликатным вопросам (прерывание беременности, выборочная редукция эмбрионов).

На основании этих и многих других критериев и базируется идеальное совпадение.

Идеальные условия соответствия

Определение подходящей супружеской пары и будущей суррогатной мамочки фокусируется на следующих факторах:

  1. Совпадение по юридическим формальностям. В каждом штате США, как и в каждом государстве, действуют свои законы суррогатного материнства. Юридическая команда подбирает варианты, при которых всегда можно оформить процесс соответствующим законным образом. Еще до того, как суррогатный профиль будет предоставлен другой стороне. Никогда не предоставляются списки кандидатов, которые не соответствуют законным требованиям.
  2. Социальное соответствие, состоящее из особенностей личности и ожиданий от процесса. Чтобы всем участникам было комфортно, координаторы проводят встречи или телефонные звонки. Таким образом выясняются желания, цели, стиль, интенсивность общения друг с другом, ожидания, надежды и другие волнующие моменты по поводу суррогатного процесса. После того как юридическая группа предоставляет свой список безопасных совпадений, другая группа сотрудников проверяет кандидатов, чтобы убедиться, что личности подходят друг другу.
  3. Схожесть взглядов по поводу финансового вопроса. Потребности в части финансового обеспечения должны быть согласованы, чтобы не было недопонимания потом. В Feskov Human Reproductive Group существуют пакетные предложения “все включено” с фиксированной ценой, куда входят все расходы на пути процесса сотрудничества с суррогатной мамочкой. Поэтому сторонам сразу известна цикличность всех выплат и расходов. Что значительно упрощает процедуру и способствует доверительным и спокойным взаимоотношениям родителей и суррогата. 
  4. Этические моменты (аборт, выборочная редукция). Хоть, по закону каждая женщина в США и по всему миру имеет право решать — сохранять беременность или нет, схожесть взглядов в этих вопросах важна, в случае возникновения форс-мажорных ситуаций. 

Отработанный процесс подбора соответствия за более чем 20 лет работы Feskov Human Reproductive Group почти всегда дает положительный результат уже с первого раза.

Подготовительные мероприятия к процедуре поиска соответствия

В это волнующее время, как предполагаемым родителям, так и суррогатным матерям нужно поддерживать тесную связь со своими координаторами, больше открыто общаться и не замыкаться в себе. На этом этапе очень важно максимально раскрыть особенности личности себя и своей семьи для помощи сотрудникам в поиске идеального соответствия.

 А также не лишним будет вести здоровый образ жизни и сохранять позитивный настрой, нацеленность на успех мероприятия. Значительно упростит процесс поиска предоставление семейных фотографий агентству. Плюс, письменное описание себя, своей семьи, основные причины выбора суррогатного материнства, как репродуктивной методики, и что этот путь значит для них.

Чтобы, как можно быстрее подобрать соответствие, желательно:

  • быть открытым и ясно говорить о своих желаниях и потребностях;
  • доверять опыту и профессионализму координаторов и других сотрудников агентства и клиники;
  • сохранять непредвзятость и быть на позитиве.

Главное, довериться процессу и расслабленно ожидать, пока специалисты Feskov Human Reproductive Group делают свою работу.

Как проходит первая встреча суррогата и будущих родителей?

Как только появляется потенциальное совпадение между предполагаемыми родителями и суррогатной матерью, команда Центра отправляет электронные письма с профилями друг друга и просит как можно скорее ознакомиться с ними. Если обе стороны будут заинтересованы, сотрудники обеспечат помощь в планировании звонка по Skype.

На ней можно задать интересующие, возможно, не слишком личные, вопросы второй стороне, но не превращаться в следователя. Хотя понятно, что захочется узнать как можно больше информации. Вести себя непринужденно и расслабленно. Помнить, что человек или люди по ту сторону экрана, тоже волнуются и нервничают. Эта встреча, скорее, ознакомительная, исключительно для принятия окончательного решения о продолжении или не продолжении совместного пути.

Если одной из сторон соответствие покажется неподходящим, сотрудники подберут других кандидатов. Однако, честный отзыв, почему имеет место отказ, поможет при подборе следующего соответствия.

В случае неуверенности в представленном кандидате, сотрудники обычно советуют таки встретиться по видео и поговорить лично. Поскольку этот процесс новый для большинства людей, трудно понять какие критерии использовать для определения идеального совпадения. В некоторых случаях, для того, чтобы принять окончательное решение, нужно увидеть людей на экране и пообщаться с ними.

Критерии подходящего соответствия являются глубоко личными для каждой из сторон. Иногда, это ответ на волнующий вопрос, история семьи или просто интуитивное ощущение правильности происходящего и внезапная симпатия от общения.

В любом случае сотрудники Feskov Human Reproductive Group всегда идут навстречу участникам действа и обеспечивают необходимую помощь и поддержку на всем пути суррогатного процесса!


Теги:

cуррогатное материнство суррогатная мать



Рекомендуем:
НАПИСАТЬ НАМ
НАПИСАТЬ НАМ
Подписаться на наши новости
Мы свяжемся