Нормализация суррогатного материнства в нашем обществе

В Feskov Human Reproduction Group уже более 15 лет помогают отчаявшимся людям со всех концов Земли стать родителями, реализуя разнообразные пакеты суррогатного материнства.

Гестационное суррогатное материнство - один из работающих методов создания семьи

 

По данным статистических документов, в одних только США, ежегодно появляется на свет более 750 суррогатных малышей. Из-за того, что данный метод ВРТ становится все более популярным и востребованным, многие правительства вынуждены пересматривать законодательство и смягчать некоторые законы. Однако, все равно, - это очень медленный процесс. Но, будущих родителей, которые стремятся обрести родительское счастье, даже ограничивающие законы не пугают и они отправляются в суррогатное путешествие в более лояльные юрисдикции.

На повестке дня есть множество причин, по которым предполагаемые родители расширяют или создают свою семью, прибегая к помощи суррогата. Одни из которых:

  • недуги репродуктивной сферы, препятствующие беременности и вынашиванию;
  • когда беременность и роды несут угрозу жизни и здоровью женщины;
  • одинокие люди, без партнера;
  • люди, придерживающиеся нетрадиционных сексуальных взглядов;
  • невозможность усыновления и т.д.

Многие рассматривают усыновление, как путь построения семьи. Но, он сопряжен с большими трудностями и, не факт, что он увенчается успехом. Предполагаемые родители могут быть одинокими или “слишком старыми”, чтобы комиссия по усыновлению дала добро. Поэтому, им ничего не остается делать, как только рассматривать именно суррогатное материнство, в качестве альтернативы.

Меры по улучшению суррогатного положения

 

Гестационное суррогатное материнство на текущий момент представляет собой признанный и эффективный метод излечения бесплодности. Однако, следует помнить, что законы, которые регулируют вопрос разнятся от штата к штату в США и от страны к стране.

Эксперты рекомендуют изучить его возможности еще раз. А также разработать некие глобальные критерии. Они должны учитывать правовые аспекты, а также медицинские и психологические вопросы. Это будет иметь большое значение в деле популяризации суррогатного материнства,как жизнеспособного варианта построения семьи во всем мире.

Еще одна вещь сослужит хорошую службу в нормализации метода. Это создание правительственными ведомствами по здравоохранению специальных международных агентств, которые будут ответственны за суррогатное материнство и предоставление рекомендаций. Разработанные руководящие принципы помогут стандартизировать эту отрасль здравоохранения и гарантировать, что все организации, предоставляющие подобные услуги, будут соответствовать определенным требованиям.  

Каким образом преодолевается бесплодие?

 

Медицинские и технические достижения при борьбе с вопросами фертильности привели к распространению суррогатного материнства в масштабах планеты. Самый распространенный - это гестационный тип услуги. В этом случае, предполагаемые родители находят суррогатную мать, которой имплантируют эмбрионы. Эмбрионы состоят из смерматазоидов и яйцеклеток от предполагаемых родителей, доноров или их комбинации. Процесс создания зародышей имеет место в лаборатории в результате ЭКО. Затем доктора самый лучший эмбрион переносят в матку суррогатной матери.

Уму непостижимы уникальные технологии, которые дают возможность появления новой жизни в искусственных условиях. Самоотверженность доноров спермы, ооцитов и альтруизм суррогатной матери объединяются, чтобы произвести новую жизнь в гестационном носителе. Излишне упоминать, что ребенок не будет иметь никаких связей на генном уровне с суррогатом. И через считанные месяцы предполагаемые родители получат лучший подарок в мире.

Все эти удивительные процессы становятся обычным явлением в медицинской сфере. Чем больше делается циклов ЭКО, тем более развитыми становятся репродуктивные технологии. И тем более “нормальным” будет становится метод гестационного суррогатного материнства.

В конце концов, самым сложным вопросом в пути является - поиск адекватной суррогатной матери. Очень важно, чтобы эта женщина полностью соответствовала предпочтениям будущих родителей. Суррогатные мамы Feskov Human Reproduction Group тщательно отобраны и соответствуют всем медицинским, психологическим и социальным требованиям. При желании, родители даже могут пообщаться с выбранной кандидаткой лично, чтобы принять максимально верное решение.

Знаменитости и суррогатное материнство

 

Многие известные люди косвенно привлекают внимание к данному репродуктивному методу. Они превращают процесс в еще более “нормальный”. Когда селебритиз заявляют миру, что они прибегали к суррогатному материнству, чтобы расширить семью, это подтверждает “нормальность” мероприятия в обществе. За последние несколько лет следующие звездные пары заявили, что добавят нового члена семьи с помощью данного метода репродукции. Тем самым они помогли сделать процесс более популярным в обществе:

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст. Псалом и Чикаго родились у звездной пары от суррогатной матери. Выяснилось, что этот способ чета избрала после проблем с предыдущими двумя беременностями;
  • Энди Коэн. В 2019 году известный американский ведущий ток-шоу на радио и телевидении признался, что его первый ребенок - Бенджамин, появился на свет от суррогатной мамы. Тем самым сломал стереотипы, что метод предназначен только для супругов. Теперь и холостые мужчины также могут оставить свое продолжение;
  • Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд. Актриса и звезда баскетбола пополнили свою семью новым членом - дочкой, которую родила суррогатная мать в 2018 году. СМИ сообщают, что такое решение было принято после столкновения с трудностями при беременности;
  • Нил Харрис и Дэвид Буртка. Эта гей-пара воспользовалась услугами суррогатной матери и донора яйцеклеток, чтобы получить близнецов - Гидеона Скотта и Харпер Грейс. Это пример гестационного суррогатного материнства, в котором задействованы донорские ооциты и сперматазоиды предполагаемого родителя..

И данный список продолжает расти. Это хорошая мотивация для предполагаемых родителей, которые хотят, но все не решаются начать процесс. Чем больше знаменитостей прибегают к такому лечению, тем более “нормальной” становится сама концепция в общественном сознании.

Учитывая все плюсы процесса, однако, существуют и сложности. В Feskov Human Reproduction Group всегда можно получить подробную консультацию по этому вопросу. Мы подберем максимально подходящий пакет, гарантирующий рождение младенца, с минимальными затратами с вашей стороны!


Теги:

cуррогатное материнство бесплодие знаменитость



Рекомендуем:
НАПИСАТЬ НАМ
НАПИСАТЬ НАМ
Подписаться на наши новости
Мы свяжемся