контакты


Что выбрать: стать мамой или сохранить фигуру?

Что выбрать: стать мамой или сохранить фигуру?
Aug 12, 2019

Беременность и роды оказывают влияние на фигуру женщины – это непреложная истина. Очень часто после родов женщине не удается вернуться к прежним формам, фигура становится более тяжеловесной, появляется лишний вес. Для актрис, балерин, моделей и женщин ряда других профессий это серьезная проблема, которая в наше время нашла решение.

Почему беременность и роды изменяют фигуру

Увеличение веса во время беременности объясняется естественными физиологическими процессами. Это происходит за счет формирования и роста плода, появления околоплодной жидкости. Кроме того под воздействием гормонов увеличивается грудь, происходит накопление жировой ткани. Появляющаяся жировая прослойка представляет собой своеобразные энергетические запасы, которые понадобятся женщине во время беременности и после родов при кормлении грудью.

После рождения ребенка вес женщины уменьшается в первые дни на 5-6 килограммов. Затем он продолжает снижаться, но медленно - требуется 6-12 месяцев, чтобы фигура женщины пришла в норму. И даже по истечении этого срока фигура часто не возвращается к прежним параметрам, а приобретает рыхлость и излишнюю округлость, избавиться от которых женщине бывает очень сложно. 

Пожертвовать фигурой ради рождения ребенка: есть ли выбор?

Беременность несет в себе своеобразную красоту и женское тело во время беременности остается привлекательным, не зря же многие известные женщины снимаются в фотосессиях в этот период своей жизни. И даже если тело после родов меняется и фигура кажется уже не такой стройной и точеной, большинство женщин готовы на это ради рождения ребенка.

Но существует ряд профессий, для которых очень важна внешность, важно каждый день быть в форме и демонстрировать идеальную фигуру. Модели, актрисы, селебрити, спортсменки часто связаны долгосрочными контрактами и просто не могут позволить себе «выпасть» из жизни на период беременности и родов.

Что же делать, если женщина при этом морально готова к появлению ребенка в семье и очень хочет стать матерью? Все-таки отложить рождение ребенка на потом? Или пожертвовать работой, карьерой и фигурой? 

На самом деле есть еще один вариант, который с каждым готом приобретает все большую популярность.

Стать мамой и сохранить фигуру поможет суррогатное материнство

Сегодня появляется все больше примеров, когда женщины используют услуги суррогатной матери, чтобы сохранить фигуру и не отрываться от рабочего процесса.

Известная модель Синди Марголис, которая работала с такими марками, как Reebok и Vidal Sassoon, воспользовалась суррогатным материнством именно с такой целью. Своего старшего сына она родила сама в 2002 году. А вот в 2005-м дочек близнецов Сабрину и Сьерру ей родила суррогатная мать. В этот период Синди как раз была очень востребована в профессии и решила не рисковать фигурой ради материнства.

Другой известный пример – актриса Люси Лью, которая в 2015 году родила сына Рокуэлла Ллойда с помощью суррогатной матери. Она рассказала, что в определенный момент почувствовала, что пришло время стать матерью. Однако она была погружена в работу, и у нее был слишком плотный рабочий график. "Я постоянно работала и не знала, когда захочу остановиться, - рассказала Люси. - Поэтому я решила, что для меня это - лучший выход. И правда, это оказался просто идеальный вариант!"

Суррогатное материнство позволяет женщине или семейной паре использовать свой генетический материал для зачатия ребенка и воспользоваться услугами сурмамы для того, чтобы та выносила и родила ребенка. Если вы прибегните к услугам суррогатной матери, то вам не придется делать выбор между рождением малыша и работой. У вас появится уникальная возможность совместить две важных части вашей жизни и получить от жизни максимум.

Feskov Human Reproduction Group предлагает полный комплекс репродуктивных услуг. Мы поможем вам выбрать суррогатную мать, возьмем на себя все медицинские, организационные и юридические вопросы. И очень скоро в вашей жизни появится долгожданный ребенок!

Рекомендуем:

Написать нам:

X